06.10.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия
«Мы очень сдержанно относимся к возможности либерализации этого перечня без достаточных на то оснований, как внутренних, так и внешнеполитических», — цитирует господина Федорова ИТАР-ТАСС.

Он считает, что для послаблений нужны достаточно убедительные основания и аргументы. И это должна быть не только сформулированная позиция участников рынка, но и изменение отношения со стороны стран, которые объявили санкции в адрес России. «Это главное условие. Мы ждем, когда они образумятся и переведут свое восприятие России в цивилизованное русло», — сказал министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016