05.09.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Аккаунты в социальных сетях – это дополнительная возможность сделать деятельность Минсельхоза России открытой и доступной для граждан, а также предоставить актуальную информацию в доступном для широкого круга пользователей формате, отмечают в федеральном аграрном ведомстве.

«Через страницы в социальных сетях наши подписчики смогут следить за деятельностью Минсельхоза России, региональных органов управления АПК, а также оценивать научный и производственный потенциал отрасли и развитие сельского хозяйства в целом. Сегодня агропромышленный комплекс является неотъемлемой частью экономики страны. Уверен в том, что данная информация будет для наших читателей полезной», - прокомментировал министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

Через официальные страницы можно будет узнать о предстоящих мероприятиях главного аграрного ведомства страны, текущей ситуации в отрасли, людях труда, предприятиях агропромышленного комплекса, а также получить инструкции и рекомендации по актуальным вопросам, пояснили в пресс-службе Минсельхоза.

Отметим, что в Твиттере и Инстаграме Минсельхоза уже появились первые записи, официальная страница в сети Facebook ведется пресс-службой ведомства не первый год и уже имеет почти 3 тыс. подписчиков.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково