03.11.2011
Источник: info-rm.com
Регион: Республика Мордовия
В Мордовию поступит порядка 270 млн. рублей на реализацию программ по развитию производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Как сообщают в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия РМ, на заседании Комиссии Минсельхоза РФ по отбору программ, состоявшемся под председательством министра сельского хозяйства Елены Скрынник, было одобрено более десятка экономически значимых проектов.

Основными критериями отбора стали прирост выручки от реализации продукции (в ценах предыдущего года) не менее 4% в год и создание новых рабочих мест. В настоящее время министерство уже направило 6 млрд. рублей на поддержку 100 региональных отраслевых программ по четырем направлениям: развитие мясного животноводства и молочного животноводства, на традиционные подотрасли сельского хозяйства, а также формирование сельскохозяйственного, перерабатывающего и снабженческо-сбытового производства. Средства, которые поступят в нашу республику, будут направлены на мясное и молочное животноводство и переработку сыров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12818 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)