29.05.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В среду, 23 мая 2018 года, состоялось заседание Комиссии по координации вопросов кредитования агропромышленного комплекса, результатам которого было принято решение о включении в перечень уполномоченных банков АО АКБ «ЦентроКредит» и АКБ содействия благотворительности и духовному развитию Отечества «Пересвет». По 3 российским кредитным организациям принято решение о невключении в перечень уполномоченных банков по причине несоответствия требованиям Программы.

АО АКБ «ЦентроКредит» работает в российской банковском секторе более 25 лет и кредитует предприятия и организации агропромышленного комплекса Республики Башкортостан, Краснодарского края Московской, Калужской, Липецкой, Тверской, Ленинградской, Калининградской, Челябинской и Магаданской областей и города Москвы. В банке разработаны специализированные продукты и программы кредитования организаций агропромышленного комплекса: Сельскохозяйственный льготный краткосрочный кредит и Сельскохозяйственный льготный инвестиционный кредит.

АКБ «Пересвет», работающий в российской банковском секторе более 15 лет, входящий в состав банковской группы под управлением Банка «ВБРР» (АО) и имеющий опыт кредитования организаций АПК, был включен в программу в качестве уполномоченного банка.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис