14.07.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Минсельхоз России впервые направит 1 млрд рублей на грантовую поддержку местных инициатив на селе, в настоящее время свои проекты представили 25 регионов, сообщил глава ведомства Николай Федоров на совещании по развитию молочного животноводства в Ижевске.

"У нас есть новая форма поддержки - то, чего не было - миллиард рублей, правда, пока для начала, - это грантовая поддержка местных инициатив. Всего 25 регионов нам представили проекты на грантовую поддержку", - сказал Н.Федоров.

"Что такое грантовая поддержка? Это на территории сельских поселений есть активные люди, которые хотят сделать хороший хор, или художественную самодеятельность, или создать клуб по национальным видам спорта, или благоустроить заброшенный парк, или очистить пруд и сделать там место отдыха или какой-то парк с фонтаном. Вот такого рода проекты мы поддерживаем на конкурсной основе грантами, безвозмездное такое софинансирование", - пояснил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1