23.05.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 440

«Мы понимаем, что пока наши возможности по экспорту зерновых в следующем сезоне, сезоне 2019/2020 — 45 млн тонн, из которых 36 млн тонн — это пшеница», — сказала она.

Лут отметила, что прогноз основан на оперативных данных регионов по прогнозируемым остаткам зерна на 1 июля 2019 года. По ее словам, экспорт пшеницы может немного уменьшиться по сравнению с текущим годом из-за снижения ее потребления на территории России при одновременном снижении планов по росту производства этой культуры.

«Наши возможности мы будем корректировать после завершения посевной кампании, как это происходит каждый год», — заключила замминистра.

Прогноз Минсельхоза по экспорту зерна в текущем сельскохозяйственном году (июль 2018 г. — июнь 2019 г.) составляет 44 млн тонн, из них 37 млн тонн пшеницы.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65