25.05.2015
Источник: tass.ru
Регион: Россия

Это следует из копии протокола совещания в министерстве, который есть в распоряжении ТАСС.

"Департаменту растениеводства (Минсельхоза) совместно с Минпромторгом РФ, Российской ассоциацией производителей удобрений и Национальным союзом производителей молока (Союзмолоко) проработать вопрос о фиксировании цен на минеральные удобрения на уровне цен, сложившихся в мае 2015 года. Срок - до 15 июня 2015 года", - говорится в поручениях по итогам совещания.

Ранее ТАСС сообщал, что правительство РФ договорилось с российскими производителями удобрений о фиксации цен на их продукцию для весенних полевых работ на уровне января- февраля 2015 года, чтобы поддержать российский аграрный комплекс на период весенних полевых работ 2015 года.

"В результате, разница между внутренней и внешней ценой составит в среднем 20-30%", - комментировал тогда решение глава правительства РФ Дмитрий Медведев.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54