25.05.2015
Источник: tass.ru
Регион: Россия

Это следует из копии протокола совещания в министерстве, который есть в распоряжении ТАСС.

"Департаменту растениеводства (Минсельхоза) совместно с Минпромторгом РФ, Российской ассоциацией производителей удобрений и Национальным союзом производителей молока (Союзмолоко) проработать вопрос о фиксировании цен на минеральные удобрения на уровне цен, сложившихся в мае 2015 года. Срок - до 15 июня 2015 года", - говорится в поручениях по итогам совещания.

Ранее ТАСС сообщал, что правительство РФ договорилось с российскими производителями удобрений о фиксации цен на их продукцию для весенних полевых работ на уровне января- февраля 2015 года, чтобы поддержать российский аграрный комплекс на период весенних полевых работ 2015 года.

"В результате, разница между внутренней и внешней ценой составит в среднем 20-30%", - комментировал тогда решение глава правительства РФ Дмитрий Медведев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1