25.05.2015
Источник: tass.ru
Регион: Россия

Это следует из копии протокола совещания в министерстве, который есть в распоряжении ТАСС.

"Департаменту растениеводства (Минсельхоза) совместно с Минпромторгом РФ, Российской ассоциацией производителей удобрений и Национальным союзом производителей молока (Союзмолоко) проработать вопрос о фиксировании цен на минеральные удобрения на уровне цен, сложившихся в мае 2015 года. Срок - до 15 июня 2015 года", - говорится в поручениях по итогам совещания.

Ранее ТАСС сообщал, что правительство РФ договорилось с российскими производителями удобрений о фиксации цен на их продукцию для весенних полевых работ на уровне января- февраля 2015 года, чтобы поддержать российский аграрный комплекс на период весенних полевых работ 2015 года.

"В результате, разница между внутренней и внешней ценой составит в среднем 20-30%", - комментировал тогда решение глава правительства РФ Дмитрий Медведев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28