04.08.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В заседании приняли участие члены Комиссии – руководители Департамента экономики и государственной поддержки АПК, Департамента финансов и бюджетной политики, Департамента животноводства и племенного дела, а также представители Департамента растениеводства, химизации и защиты растений и Департамента правового обеспечения федерального аграрного ведомства.

На заседании Комиссии были представлены результаты рассмотрения рабочей группой внесенных в Минсельхоз России в рамках дополнительного отбора региональных программ в области мелиорации Республики Ингушетия и Кабардино-Балкарской Республики для предоставления субсидий из федерального бюджета на возмещение части затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям по следующим направлениям:

строительство, реконструкция, техническое перевооружение мелиоративных систем общего и индивидуального пользования и отдельно расположенных гидротехнических сооружений;

оформление в собственность бесхозяйных мелиоративных систем и гидротехнических сооружений в случаях, предусмотренных гражданским законодательством Российской Федерации;

агролесомелиоративные, фитомелиоративные и культуртехнические мероприятия.

Установлено, что указанные программы соответствуют целям и задачам одноименной федеральной целевой программы, имеют четко прописанные показатели и индикаторы оценки их эффективности.

По итогам работы Комиссией принято решение дополнительно отобрать региональные программы Республики Ингушетия и Кабардино-Балкарской Республики, представивших заявочную документацию согласно Порядку конкурсного отбора программ субъектов Российской Федерации в области мелиорации и подпрограмм, входящих в государственные программы субъектов Российской Федерации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19