21.04.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В апреле в большинстве субъектов Российской Федерации начаты конкурсные мероприятия по отбору начинающих фермеров и крестьянских (фермерских) хозяйств, развивающих семейные животноводческие фермы, получателей грантовой поддержки в 2014 году, - рассказали в пресс-службе Минсельхоза России.

Оперативно проводят конкурсы по отбору проектов: Республика Северная Осетия – Алания, Республика Татарстан, Чувашская Республика, Ленинградская область, Вологодская область, Алтайский край, Сахалинская область, Калужская область. В данных регионах фермеры - победители отборов получат на свои счета средства гранта в мае – начале июня текущего года, цитирует пресс-службу МСХ РФ The DairyNews.

В ряде регионов не определились с началом отбора, среди них: Камчатский край, Волгоградская и Свердловская области.

"Минсельхозом России рекомендовано начать проведение конкурсных мероприятий не позднее середины апреля. Чем раньше начинающие фермеры и фермерские хозяйства, развивающие семейные животноводческие фермы, получат грант, тем быстрее его можно применить в развитии своего хозяйства и раньше получить эффект от его вложения", - резюмировали в пресс-службе федерального аграрного ведомства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1