09.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Минсельхоз РФ опубликовал пояснение по субсидированию сельхозтоваропроизводителей на 1 кг. реализованного или отгруженного на собственную переработку молока.

Речь идет о методах расчета выхода телят на 100 коров. "В случае, когда юридические лица являются правопреемниками, выход телят следует считать путем деления поступления приплода живых телят от молочных коров в год, предшествующий текущему году, на поголовье молочных коров на начало года, предшествующего текущему году", - говорится в пояснении федерального МСХ.

В случае создания нового предприятия или покупки предприятием поголовья коров в год, предшествующий текущему году, для организации нового вида деятельности  - молочного скотоводства, "выход телят на 100 коров считать путем деления количества живых телят, полученных от молочных коров за указанный период, на количество растелившихся молочных коров".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49