28.07.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Минсельхозом и аппаратом Правительства был оперативно разработан проект постановления, который предусматривает правила работы с этими конфискатами, запрещенными грузами, которые сейчас под видом транзита через РФ попадают на наши прилавки. Поток значителен", - сказал назначенный на днях чиновник.

Напомним, предложение об уничтожении подсанкционных продуктов питания, ввозимых в РФ, прозвучало на заседании президента РФ с членами Правительства. Озвучил его министр сельского хозяйства страны Александр Ткачев. "Я прошу администрацию (Кремля) и правительство проработать это с юристами и предложить соответствующие решения", - распорядился Владимир Путин, выслушав предложение.

Разработанный федеральным аграрным ведомством документ предусматривает порядок уничтожения жиров, сыров, фруктов и других продуктов, попавших в перечень продовольственного эмбарго.
Страницы: 1 2 След.
Андрей
ну это глупо... ИМХО отдали бы нуждающимся и то дело было бы, в детдома, приют.... Но быстро разработали документ, надо отдать должное.
Larisa Abdullaeva
ну, господа, неужели и пармезан поднимется рука уничтожить? это же венец творения молочной отрасли .. печально...
Михаил Мищенко
АААААА!!!!!
Что творится в мозгах людей???

Просто взять - и уничтожить??? Ведь кто-то же производил эту продукцию!!!

Лариса! Я бы сказал: любой сыр - венец творения...
Михаил Мищенко
Да они перепродавать всё это будут.
Открыли "завод". По документам списали. Перемаркировали. Перефасовали. И давай продавать отечественный пармезан!!!
Larisa Abdullaeva
согласна с Вами, Михаил, про венец....даже кефир и питьевое молоко уничтожать кощунственно..это какое-то глумление над производителями....
Алекс Ятсон
Цитата
Михаил Мищенко пишет:
Да они перепродавать всё это будут.
Или съедать, :D
Константин Яровой
Цитата
Михаил Мищенко пишет:
Да они перепродавать всё это будут.
Открыли "завод". По документам списали. Перемаркировали. Перефасовали. И давай продавать отечественный пармезан!!!
Ну вот при всем уважении, "они" это кто? Кто эти подлые типы гражданской наружности, замышляющие столь зловещие преступления :?: :D Может быть это пятая колонна ВПР? Или тараканы в голове МСХ? Или вообще все ЗаМКАДные россияне, которым у себя в Саратове абсолютно все равно, что будут делать с пармезаном поскольку денег на его покупку у них все равно нет.
Я бы понял, если бы ДН вещал бы нам из Лондона за деньги ГД. Но в данном случае, все же в одной лодке, какой смысл как бы помягче сказать "дистанцироваться" от команды и рулевого, пока именно "они" обеспечивают вполне себе комфортное плавание. Ну может быть курс не тот, ну тогда нужно пересесть в другую лодку и плыть туда куда считаешь нужным :) .
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704