26.01.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В январе аудит планируется провести в федеральных государственных унитарных предприятиях «Автобаза министерства сельского хозяйства Российской Федерации» и «Всероссийский научно-исследовательский институт химических средств защиты растений», а также в Департаменте агропромышленного комплекса Костромской области и Костромской государственной сельскохозяйственной академии.

Цель финансовой проверки – оценка эффективности использования денежных ресурсов, выделенных на реализацию инвестиционных проектов. Контрольные мероприятия включают в себя анализ соответствия осуществляемой деятельности нормативным правовым актам Российской Федерации; учредительным и организационно-распорядительным документам объекта проверки; обеспечения сохранности имущества, находящегося в федеральной собственности и правильности его использования; целевого и эффективного использования средств федерального бюджета и средств, полученных от приносящей доход деятельности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49