07.02.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Россия

Об этом заявил министр сельского хозяйства Николай Федоров на совещании у премьер-министра РФ о развитии сельского хозяйства.

"Без решения проблемы погашения задолженности по инвесткредитам в 2014 году не будет ни стабильности работы отрасли, ни ее развития", - подчеркнул глава Минсельхоза. Общая потребность в средствах на погашение накопившихся долгов бюджета по субсидированию процентных ставок по инвестиционным кредитам в аграрной отрасли составляет 33,8 млрд рублей, доложил Федоров председателю правительства Дмитрию Медведеву. Порядка 60 процентов необходимых средств Минсельхоз готов найти внутри госпрограммы по развитию АПК на 2014 год, уточнил Федоров. "По итогам первого полугодия просим остаток порядка 16-17 млрд рублей выделить, чтобы закрыть проблемы за прошлые годы", - уточнил он.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12