25.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Мы предлагаем несколько изменить подход к отбору инвестиционных проектов и ввести так называемый предотбор. Это позволит планировать инвестиционную политику и расходы федерального бюджета на плановый период", - отметил Анатолий Куценко.

По действующим правилам отбор проектов осуществляется по факту получения кредита сельхозпроизводителем. В результате возникают трудности с планированием бюджетных средств. "Предотбор на два года дает понимание инвестору, что его проект в планах и за это время он должен заключить кредитный договор, зафиксировать график уплаты процентов и оценивать расчёт субсидии уже более основательно", - уточнил директор Департамента Минсельхоза.

По данным федерального аграрного ведомства, которые привел чиновник в ходе конференции, передает корреспондент The DairyNews, средняя рентабельность с учетом господдержки выросла до 22% (по предварительным данным Росстата, в 2014 г. – 19,5%). Прибыль до налогообложения на треть превысила показатели прошлого года (с учетом субсидий составила 345 млрд руб.), выросла доля прибыльных хозяйств в общей численности сельхозорганизаций (на 7 процентных пунктов до 87,6%).
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.