20.03.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Минсельхоз прорабатывает изменение механизмов господдержки молока

Об этом рассказал директор департамента животноводства и племенного дела МСХ РФ Владимир Лабинов, выступив с докладом «Актуальная ситуация в животноводстве. Государственная поддержка животноводства» на выставке «Молочная индустрия».

В настоящее время  ситуация с производством молока остается проблемной и в министерстве сельского хозяйства России совместно с федеральными органами исполнительной власти прорабатывается изменение механизмов государственной поддержки этой отрасли для обеспечения наибольшей эффективности их реализации.

«Государственная программа развития сельского хозяйства по всем направлениям животноводства, кроме производства молока, выполняется, в некоторых случаях - опережающими темпами, что позволяет достаточно оптимистично утверждать о достижении целевых показателей по уровню самообеспеченности, заложенных в Доктрине продовольственной безопасности», - сообщил Владимир Лабинов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20