20.03.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Минсельхоз прорабатывает изменение механизмов господдержки молока

Об этом рассказал директор департамента животноводства и племенного дела МСХ РФ Владимир Лабинов, выступив с докладом «Актуальная ситуация в животноводстве. Государственная поддержка животноводства» на выставке «Молочная индустрия».

В настоящее время  ситуация с производством молока остается проблемной и в министерстве сельского хозяйства России совместно с федеральными органами исполнительной власти прорабатывается изменение механизмов государственной поддержки этой отрасли для обеспечения наибольшей эффективности их реализации.

«Государственная программа развития сельского хозяйства по всем направлениям животноводства, кроме производства молока, выполняется, в некоторых случаях - опережающими темпами, что позволяет достаточно оптимистично утверждать о достижении целевых показателей по уровню самообеспеченности, заложенных в Доктрине продовольственной безопасности», - сообщил Владимир Лабинов.

22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1