17.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
На гидромелиоративных объектах, находящихся в федеральной собственности и утвержденных МЧС России организованы мероприятия по созданию комплексных систем экстренного оповещения населения в случае чрезвычайных ситуаций.

К настоящему времени предусматривается дополнительное выделение средств ФГБУ «Управление «Алтаймелиоводхоз», ФГБУ «Управление эксплуатации Большого Ставропольского канала» на проведение работ по проектированию в текущем году локальных систем оповещения (ЛСО) населения на гидротехнических сооружениях II класса.

В Алтайском крае данные системы планируется установить на Гилевском водохранилище на реке Алей, обеспечивающем орошение земель Алейской оросительной системы и других земель, а также водоснабжение Рубцовского промышленного района и нижерасположенных населенных пунктов.

В Карачаево-Черкесской Республике, в соответствии с требованиями разработанной декларации безопасности, локальная система оповещения будет установлена на головном водозаборном узле Большого Ставропольского канала на реке Кубань Усть-Джегутинского района.

Установленные сооружения будут обеспечивать доведение сигналов оповещения и информации при аварии, катастрофе или ином стихийном бедствии, угрозе.

Срок проведения установочных работ на объектах подведомственных учреждений – октябрь-ноябрь 2014 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 951 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 293 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 303 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял