07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Он привел данные, согласно которым из суммы согласованных льготных кредитов (503,8 млрд. рублей) на инвестиционное кредитование системообразующих организаций пришлось более 77 млрд. рублей или 15,3%, тогда как на малые формы хозяйствования 27,4 млрд. рублей или 5,4%.

В секторе льготных краткосрочных кредитов на системообразующие предприятия пришлось 25 млрд. рублей, на малые формы хозяйствования - 19 млрд. рублей или 11,8% и 8,9% соответственно.

Ранее сообщалось, что проектом бюджета планируется в 2018 году направить на направление "Стимулирование инвестиционной деятельности в АПК" порядка 85,5 млрд. рублей или 35% от всей суммы финансирования Госпрограммы развития сельского хозяйства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20