04.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как сообщили ТАСС в пресс-службе Минсельхоза, министерство направило в правительство РФ новую редакцию проекта "Правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники", в котором предлагает увеличить субсидии на производство с 15 до 25%, а для Сибири, Дальнего востока и Крыма - до 30%, чтобы возместить затраты на реализацию машин.

Как The DairyNews сообщало ранее, распоряжением Правительства от 2 апреля Минсельхозу были направлены средства в размере 2 млрд рублей на предоставление субсидий производителям сельскохозяйственной техники,

Всего по этому направлению в 2015 году будет перечислено до 3,9 млрд рублей, из них на 28 мая было перечислено примерно 515 млн рублей или 13% от годового лимита.

Минсельхоз в настоящий момент рассматривает заявки на получение еще 227 млн рублей в рамках этого вида поддержки АПК.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20