04.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как сообщили ТАСС в пресс-службе Минсельхоза, министерство направило в правительство РФ новую редакцию проекта "Правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники", в котором предлагает увеличить субсидии на производство с 15 до 25%, а для Сибири, Дальнего востока и Крыма - до 30%, чтобы возместить затраты на реализацию машин.

Как The DairyNews сообщало ранее, распоряжением Правительства от 2 апреля Минсельхозу были направлены средства в размере 2 млрд рублей на предоставление субсидий производителям сельскохозяйственной техники,

Всего по этому направлению в 2015 году будет перечислено до 3,9 млрд рублей, из них на 28 мая было перечислено примерно 515 млн рублей или 13% от годового лимита.

Минсельхоз в настоящий момент рассматривает заявки на получение еще 227 млн рублей в рамках этого вида поддержки АПК.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис