26.03.2020
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 654
Минсельхоз предложил снизить стоимость электроэнергии для фермеров до тарифов населения "Министерство направило в Минэнерго предложение внести изменения в Приложение №1 к постановлению правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. №1178 "О ценообразовании в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике" в части дополнения перечня категорий потребителей, которые приравнены к населению и которым электрическая энергия (мощность) поставляется по регулируемым ценам (тарифам) (в отношении объемов потребления электрической энергии, используемых на коммунально-бытовые нужды и не используемых для осуществления коммерческой (профессиональной) деятельности), сельскохозяйственными товаропроизводителями, годовой доход которых не превышает 120 млн рублей, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и сельскохозяйственными потребительскими кооперативами", - сказал представитель Минсельхоза.

В конце декабря 2019 года президент РФ Владимир Путин на встрече в Адыгее с представителями общественности по вопросам развития сельского хозяйства и сельских территорий в РФ пообещал проработать вопрос о дополнительных способах компенсации аграриям расходов на электричество.
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72