04.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Руководитель федерального аграрного ведомства, передает корреспондент The DairyNews, заявил на выступлении в ГД о том, что Минсельхоз предлагает реализовать новую форму поддержки: направить средства на массовое увеличение поголовья в хозяйствах населения с последующим выкупом скота за счет средств федерального бюджета, что потребует ежегодно порядка 11 млрд рублей.

"Мы должны использовать этот ресурс
", - высказался руководитель Минсельхоза.

Как пояснили The DairyNews в департаменте животноводства и племенного дела МСХ РФ, схема новой господдержки подразумевает улучшение генетического потенциала скота, находящегося в хозяйствах населения, через организацию искусственного осеменения поголовья ЛПХ с последующим выкупом нового поголовья для комплектования вновь строящихся молочных ферм и фермерских хозяйств.

Ранее Александр Ткачев заявил о том, что Россия имеет исторический шанс выйти на уровень самообеспечения продуктами питания. "Мы тратим десятки миллиардов долларов на покупку продукции за рубежом… Мы все можем выращивать у себя в стране кроме цитрусовых, фиников, бананов и так далее. Овощи, ягоды, даже устрицы, мидии - все это побережье Черного моря, Крыма. Не говоря уже о мясе, молоке и так далее", - высказался в комментарии Александр Ткачев. 
Дмитрий Репьюк
о господииииии, ну что за бред. Хотел написать множество мыслей, но понял, что первая фраза более ёмкая.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

152 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис