12.09.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

«Предлагаемые законопроектом о переработке сельхозпродукции изменения распространяют предусмотренное для сельскохозяйственных товаропроизводителей направление государственной поддержки обеспечения доступности кредитных ресурсов на организации и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции и её реализацию, в доходе которых доля дохода от реализации таких продуктов составляет не менее 70% за календарный год», - сообщили в пресс-службе Правительства РФ.

Как отметил министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров, речь идет об обеспечении доступности кредитных ресурсов для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности через оказание им адресной господдержки исходя из их социальной значимости и возможностей импортозамещения. «За счет привлеченных с помощью господдержки средств такие предприятия смогут осуществить модернизацию производств, а значит, существенно увеличить объемы выпуска конкурентоспособной российской продукции», - цитирует главу Минсельхоза The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19