12.09.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

«Предлагаемые законопроектом о переработке сельхозпродукции изменения распространяют предусмотренное для сельскохозяйственных товаропроизводителей направление государственной поддержки обеспечения доступности кредитных ресурсов на организации и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих первичную и (или) последующую (промышленную) переработку сельскохозяйственной продукции и её реализацию, в доходе которых доля дохода от реализации таких продуктов составляет не менее 70% за календарный год», - сообщили в пресс-службе Правительства РФ.

Как отметил министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров, речь идет об обеспечении доступности кредитных ресурсов для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности через оказание им адресной господдержки исходя из их социальной значимости и возможностей импортозамещения. «За счет привлеченных с помощью господдержки средств такие предприятия смогут осуществить модернизацию производств, а значит, существенно увеличить объемы выпуска конкурентоспособной российской продукции», - цитирует главу Минсельхоза The DairyNews.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис