15.11.2017
Источник: karel.mk.ru
Регион: Республика Карелия
То есть, предложил руководитель ведомства Владимир Лабинов, создать свою сырьевую базу, купив одно из сельхозпредприятий республики. Ведь компания и так собирается покупать сырье от коров с "Ильинского" и "Мегреги". К тому же, в Карелии в следующем году предусмотрены серьезные меры государственной поддержки для развития молочного животноводства.

Но это всего лишь предложение, у компании «Карельские сыры» главные планы другие – производить в рамках инвестпроекта 1,5 тысячи тонн сыра, отвечающего высоким стандартам качества и доступного массовому потребителю на российском рынке.

Как сообщалось ранее, В Олонецком национальном муниципальном районе продолжается строительство завода по производству полутвердых сыров мощностью 1.5 тысячи тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1