26.12.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как заметил на встрече с прессой Владимир Лабинов, Минсельхоз однозначно последователен в своих намерениях решить вопросы технического регулирования. На последнем совещании руководства PepsiCo и Danone с Министром сельского хозяйства Николаем Федоровым компаниям было заявлено, что последовательность  по этому вопросу сохраняется.

По словам Владимира Лабинова, Министр заметил руководству компаний PepsiCo и Danone, что в за все время его пребывания на посту от них не поступало ни одного обращения в Минсельхоз, пишет The DairyNews.

«Все обращения, которые идут на других бланках с другими фамилиями, нам не очень интересны. Мы относимся к ним совсем по-другому. Более того мы не собираемся вести диалог у таком формате. Мы прекрасно понимаем, что декларация о 70 % представленности отрасли, это обстоятельство не соответствующее действительности», - процитировал  Министра  сельского хозяйства Владимир Лабинов.

«В последующем министр говорил о том, что нас беспокоит тенденция объемов закупки молока на предприятиях уважаемых компаний. Нас беспокоит тенденция закрытия производств, принадлежащих этим компаниям. Эти темы были предметами обсуждения. Кроме того нам неизвестны планы компаний по развитию собственного молочного животноводства», - заметил Владимир Лабинов.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.