26.12.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как заметил на встрече с прессой Владимир Лабинов, Минсельхоз однозначно последователен в своих намерениях решить вопросы технического регулирования. На последнем совещании руководства PepsiCo и Danone с Министром сельского хозяйства Николаем Федоровым компаниям было заявлено, что последовательность  по этому вопросу сохраняется.

По словам Владимира Лабинова, Министр заметил руководству компаний PepsiCo и Danone, что в за все время его пребывания на посту от них не поступало ни одного обращения в Минсельхоз, пишет The DairyNews.

«Все обращения, которые идут на других бланках с другими фамилиями, нам не очень интересны. Мы относимся к ним совсем по-другому. Более того мы не собираемся вести диалог у таком формате. Мы прекрасно понимаем, что декларация о 70 % представленности отрасли, это обстоятельство не соответствующее действительности», - процитировал  Министра  сельского хозяйства Владимир Лабинов.

«В последующем министр говорил о том, что нас беспокоит тенденция объемов закупки молока на предприятиях уважаемых компаний. Нас беспокоит тенденция закрытия производств, принадлежащих этим компаниям. Эти темы были предметами обсуждения. Кроме того нам неизвестны планы компаний по развитию собственного молочного животноводства», - заметил Владимир Лабинов.
Олег Ремчуков
Да уж, отечественную пивную и безалкогольную промышленность транснациональные компании практически уничтожили, может удастся молочную отстоять.
divider by zero
31-го декабря,ВБД массово перестал сливать молоко,спасибо ппартнёру ПЕПСИКО за тёплые идружественные бизнесс-отношения.......и за новогодние праздники "на иголках"!!!!!!!!!!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1