11.03.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Рассмотрены форма, дата и место проведения годового общего собрания акционеров ОАО «Невское» по племенной работе и ОАО «Московское» по племенной работе, заслушаны проекты годовых отчетов, рассмотрены заключения независимого аудитора и Ревизионной комиссии об итогах финансово-хозяйственной деятельности, бухгалтерской отчетности за 2013 год и другие вопросы.

Проект годового отчета ОАО «Невское» по племенной работе, которое служит координационным центром по селекционно-племенной работе в хозяйствах Ленинградской области, представил генеральный директор Артур Егиазарян. Основными видами деятельности общества являются содержание и использование племенных производителей сельскохозяйственных животных определенных пород для производства племенной продукции быков-производителей, производство, обработка, хранение и реализация племенной продукции для проведения искусственного осеменения сельскохозяйственных животных, оказание услуг в организации искусственного осеменения. В проекте годового отчета генеральный директор отметил снижение показателя использования племенного материала в результате уменьшения поголовья крупного рогатого скота в Ленинградской области. Советом директоров по этому вопросу было рекомендовано улучшить работу по воспроизводству стада крупного рогатого скота, расширить ареал использования племенного материала в других регионах Российской Федерации.

С проектом годового отчета ОАО «Московское» по племенной работе выступил генеральный директор общества Иван Янчуков. Особое внимание было уделено финансовым результатам деятельности общества. Основным положительным фактором увеличения доходов предприятия от продажи продукции товаров и услуг относительно 2012 года стал рост объемов продаж племенного материала. За 2013 год было реализовано 1,2 млн. доз (+10,7 % к прошлому году). Кроме того, директор общества рассказал о перспективах развития ОАО «Московское» по племенной работе на российском рынке. Анализ абсолютных показателей финансовой устойчивости показал, что общество на конец 2013 года имеет достаточно высокую финансовую устойчивость.

По результатам заседаний было принято решение утвердить проекты годовых отчетов обществ и вынести их на утверждение годового общего собрания акционеров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1