12.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Ответственный секретарь технического комитета 470 "Молоко и продукты переработки молока" отметила, что Минсельхоз направил Молочному союзу России текст законопроекта по оснащению системой "Глонасс", согласно которому в транспорт, перевозящий продукты питания, должны быть интегрированы обязательные датчики температуры.

"В проекте прописаны конкретные акционерные общества, с которыми мы должны заключать договор. Что это, если не коррупция? Мы ответили им гневным письмом, о том, что не готовы финансово и что лоббировать конкретные компании не стоит", - рассказала Лариса Абдуллаева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное