08.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Планируемое заседание по отбору инвестпроектов - первое в этом году.

Ранее сообщалось, что губернатор Воронежской области Алексей Гордеев направил обращение в адрес главы Правительства Дмитрия Медведева с просьбой выделить Министерству сельского хозяйства из антикризисного фонда средства на погашение задолженности аграриям РФ по инвесткредитам в 2016 году и провести отбор проектов для софинансирования до конца нынешнего года, чтобы не лишить их субсидий по инвесткредитам из-за новых правил поддержки.

В ноябре Национальный союз производителей молока (Союзмолоко) направил письмо на имя вице-премьера Аркадия Дворковича с заявлением о том, что государство не предоставило обещанных субсидий на возмещение части процентной ставки кредитов примерно на 4 млрд руб. и на компенсацию инвестиций на 3,5 млрд руб.

Последняя комиссия, решавшая, кому из аграриев компенсировать инвестиции, работала в конце 2015 г., а комиссия, определявшая, кому возместить часть процентной ставки, – в сентябре 2015 г.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20