08.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Планируемое заседание по отбору инвестпроектов - первое в этом году.

Ранее сообщалось, что губернатор Воронежской области Алексей Гордеев направил обращение в адрес главы Правительства Дмитрия Медведева с просьбой выделить Министерству сельского хозяйства из антикризисного фонда средства на погашение задолженности аграриям РФ по инвесткредитам в 2016 году и провести отбор проектов для софинансирования до конца нынешнего года, чтобы не лишить их субсидий по инвесткредитам из-за новых правил поддержки.

В ноябре Национальный союз производителей молока (Союзмолоко) направил письмо на имя вице-премьера Аркадия Дворковича с заявлением о том, что государство не предоставило обещанных субсидий на возмещение части процентной ставки кредитов примерно на 4 млрд руб. и на компенсацию инвестиций на 3,5 млрд руб.

Последняя комиссия, решавшая, кому из аграриев компенсировать инвестиции, работала в конце 2015 г., а комиссия, определявшая, кому возместить часть процентной ставки, – в сентябре 2015 г.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49