10.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Минсельхоз перечислил в регионы 98 508 млн. рублей субсидий На оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства регионами непосредственным получателям направлено 59% от перечисленных средств федерального бюджета.

Регионы, которые до сих пор не перечислили средства федерального бюджета на оказание несвязанной поддержки до сельхозтоваропроизводителей в области растениеводства – это Астраханская, Еврейская автономная, Мурманская, Сахалинская, Тюменская области, а также Кабардино-Балкария, Республики Бурятия, Дагестан, Карелия, Коми, Крым, Саха (Якутия), Северная Осетия – Алания, Хакасия, Удмуртия, Тыва, Чеченская Республика, Краснодарский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский края, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, - отмечается в сообщении пресс-службы Минсельхоза России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А