10.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Минсельхоз перечислил в регионы 98 508 млн. рублей субсидий На оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства регионами непосредственным получателям направлено 59% от перечисленных средств федерального бюджета.

Регионы, которые до сих пор не перечислили средства федерального бюджета на оказание несвязанной поддержки до сельхозтоваропроизводителей в области растениеводства – это Астраханская, Еврейская автономная, Мурманская, Сахалинская, Тюменская области, а также Кабардино-Балкария, Республики Бурятия, Дагестан, Карелия, Коми, Крым, Саха (Якутия), Северная Осетия – Алания, Хакасия, Удмуртия, Тыва, Чеченская Республика, Краснодарский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский края, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа, - отмечается в сообщении пресс-службы Минсельхоза России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2