25.02.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.

Возглавит работу Общественного совета Министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков. Основными задачами Общественного совета являются обсуждение и анализ проблем текущего состояния розничных цен на потребительском рынке Пензенской области с проведением мониторинга цен на социально значимые продукты питания.

Члены Общественного совета на регулярной основе будут осуществлять взаимодействие с органами исполнительной госвласти по вопросам стабилизации розничных цен.

В ближайшее время состоится первое заседание Общественного совета.

В состав совета вошли представители регионального Минсельхоза, управления Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области, Управления ветеринарии по Пензенской области, ПРО ВОО «Единая Россия», Пензенского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России», представители «Союза производителей и дистрибуторов», «Молодая гвардия», «Молодежный парламент при Законодательном собрании Пензенской области».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49