10.02.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Директор Департамента финансов и бюджетной политики МСХ РФ Николай Смирнов проинформировал о том, что в субъекты Российской Федерации оперативно направлены из федерального бюджета 32 млрд. руб., предназначенные для выплаты субсидий предприятиям АПК.

Среди них несвязанная поддержка сельхозтоваропроизводителей в области растениеводства, сельхозстрахование с государственной поддержкой, возмещение процентной ставки по краткосрочным кредитам, поддержка племенного животноводства, выращивание племенного крупного рогатого скота мясного направления, возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз, а также северных оленей, маралов и мясных табунных лошадей.

"Региональным властям необходимо в кратчайшие сроки и в полном объеме довести средства до сельхозтоваропроизводителей, чтобы аграрии смогли качественно подготовиться к весенним полевым работам", - резюмировано в сообщении пресс-службы Минсельхоза РФ.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.