10.02.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Директор Департамента финансов и бюджетной политики МСХ РФ Николай Смирнов проинформировал о том, что в субъекты Российской Федерации оперативно направлены из федерального бюджета 32 млрд. руб., предназначенные для выплаты субсидий предприятиям АПК.

Среди них несвязанная поддержка сельхозтоваропроизводителей в области растениеводства, сельхозстрахование с государственной поддержкой, возмещение процентной ставки по краткосрочным кредитам, поддержка племенного животноводства, выращивание племенного крупного рогатого скота мясного направления, возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз, а также северных оленей, маралов и мясных табунных лошадей.

"Региональным властям необходимо в кратчайшие сроки и в полном объеме довести средства до сельхозтоваропроизводителей, чтобы аграрии смогли качественно подготовиться к весенним полевым работам", - резюмировано в сообщении пресс-службы Минсельхоза РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49