05.05.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Текст документа опубликован на едином портале нормативных правовых актов. Дата окончания публичного обсуждения документа - 3 июля 2017 г. Замечания предлагается направлять по адресу электронной почты: ya.isaeva@mcx.ru

В тексте законопроекта отмечается, что отнесение хозяйствующего субъекта к определенной категории риска рассчитывается путем сложения баллов, установленных критериями рисков и последующего деления полученной суммы на количество используемых для расчета критериев.

По предварительной оценке, в случае если данные изменения в законодательство будут приняты, молочные предприятия будут подвергаться проверке не реже раза в год, в связи с тем, что будут отнесены к 1-2 категории опасности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1