25.12.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Целью принятой подпрограммы, разработанной Минсельхозом России, является увеличение производства молока до 38,2 млн. тонн к 2020 году. Действие мероприятий по поддержки отрасли продлится с 1 января 2015 г. по 31 декабря 2020 г.

Отметим, что показатели программы рассчитаны согласно двум сценариям (по исполнению доходной части бюджета): базовом и оптимальном. Таким образом, целевые показатели рассчитаны как для минимального уровня государственной поддержки, так и для оптимального.

Ознакомиться с текстом обновленной Госпрограммы развития АПК.

Константин Яровой
Как я теперь понимаю, сумма выделяемая на развитие молочки, как та волшебная цифра отношения нефтебочки\к рублю. При любом раскладе она постоянна и следовательно все идет по плану. Будет ли при этом больше собственно молока, как то уже не принципиально.
Уже тристараз обсуждалось, для нынешних чиновников (тем более по нынешним временам) - горизонт подкрепленного деньгами планирования максимум 500 дней. Все остальное имитация планов и мечты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А