25.12.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Целью принятой подпрограммы, разработанной Минсельхозом России, является увеличение производства молока до 38,2 млн. тонн к 2020 году. Действие мероприятий по поддержки отрасли продлится с 1 января 2015 г. по 31 декабря 2020 г.

Отметим, что показатели программы рассчитаны согласно двум сценариям (по исполнению доходной части бюджета): базовом и оптимальном. Таким образом, целевые показатели рассчитаны как для минимального уровня государственной поддержки, так и для оптимального.

Ознакомиться с текстом обновленной Госпрограммы развития АПК.

Константин Яровой
Как я теперь понимаю, сумма выделяемая на развитие молочки, как та волшебная цифра отношения нефтебочки\к рублю. При любом раскладе она постоянна и следовательно все идет по плану. Будет ли при этом больше собственно молока, как то уже не принципиально.
Уже тристараз обсуждалось, для нынешних чиновников (тем более по нынешним временам) - горизонт подкрепленного деньгами планирования максимум 500 дней. Все остальное имитация планов и мечты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

03.10.2018

Китайские амбиции аграрного экспорта

Нужен ли России Китай? Наша страна намерена удвоить экспорт аграрной продукции к 2024 году до $45 млрд. Стоит ли при таких целях игнорировать ближайшего соседа и крупнейшего потребителя агропродовольственной продукции? Конечно - нет, уверены, опрошенные The DairyNews эксперты.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2