22.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как следует из проекта приказа федерального аграрного ведомства, цены в отношении "молока сухого, сублимированного, кроме обезжиренного; молока сухого, сублимированного обезжиренного и масла сливочного определены из расчета в 20 210 рублей за тонну на сырое молоко, произведенное на территории Российской Федерации".

В частности на молоко сухое, сублимированное обезжиренное Минсельхоз предлагает установить цену в 195 000 рублей за тонну продукта.

На молоко сухое, сублимированное, кроме обезжиренного – 238 000 рублей за тонну, на масло сливочное – 308 000 рублей за тонну.

Ранее The DairyNews сообщало, что закупки сухого молока в текущем году могут составить 10 тыс. тонн продукции (3 тыс. тонн СЦМ и 7 тыс. тонн СОМ). Кроме того, планируется закупить порядка 4 тыс. тонн масла сливочного.

Дата окончания антикоррупционной экспертизы по проекту приказа - 27 марта. Ознакомившись с документом власти предлагают направить замечания на электронную почту: v.skvortcov@mcx.ru.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2