22.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как следует из проекта приказа федерального аграрного ведомства, цены в отношении "молока сухого, сублимированного, кроме обезжиренного; молока сухого, сублимированного обезжиренного и масла сливочного определены из расчета в 20 210 рублей за тонну на сырое молоко, произведенное на территории Российской Федерации".

В частности на молоко сухое, сублимированное обезжиренное Минсельхоз предлагает установить цену в 195 000 рублей за тонну продукта.

На молоко сухое, сублимированное, кроме обезжиренного – 238 000 рублей за тонну, на масло сливочное – 308 000 рублей за тонну.

Ранее The DairyNews сообщало, что закупки сухого молока в текущем году могут составить 10 тыс. тонн продукции (3 тыс. тонн СЦМ и 7 тыс. тонн СОМ). Кроме того, планируется закупить порядка 4 тыс. тонн масла сливочного.

Дата окончания антикоррупционной экспертизы по проекту приказа - 27 марта. Ознакомившись с документом власти предлагают направить замечания на электронную почту: v.skvortcov@mcx.ru.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3