04.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Целью встречи стало обсуждение повестки дня и организационных вопросов предстоящего заседания Рабочей группы по сельскому хозяйству, которое состоится 16 ноября 2017 г. в Гааге (Королевство Нидерландов).

Стороны отметили, что диалог двух стран в аграрной сфере носит регулярный характер и характеризуется положительной динамикой.

Основными темами предстоящего заседания Рабочей группы в Гааге станут вопросы российско-голландского взаимодействия в сфере молочного животноводства и по линии надзорных служб, реализация совместных проектов в российских регионах, в том числе в рамках межправительственного проекта ИНФРА.

Кроме того, в ходе визита делегации Минсельхоза России в Нидерланды запланировано проведение переговоров с руководством компании «Campina» и обмена опытом по созданию системы кооперативов в различных отраслях аграрного сектора экономики. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1