10.09.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Об этом было заявлено на совещании о ходе разработки ветеринарных правил в соответствии с Законом «О ветеринарии» под председательством первого заместителя Министра сельского хозяйства РФ Евгения Громыко, передает The DairyNews.

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что разрабатываемые в Минсельхозе правила содержания домашних животных, птиц и пчел устанавливают требования к условиям их содержания, осуществления мероприятий по карантинированию, обязательной профилактике и диагностическим исследованиям. Ветеринарные правила содержания животных утверждаются применительно к отдельным видам животных и целям их содержания (за исключением диких животных, находящихся в состоянии естественной свободы, в том числе животных, относящихся к природным ресурсам континентального шельфа и исключительной экономической зоны Российской Федерации).

По итогам совещания замминистра рекомендовал отраслевым союзам направить в адрес Минсельхоза свои предложения с учетом практического опыта объединений сельхозтоваропроизводителей.

Ранее о том, что ограничения на численность животных в ЛПХ не будет заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

118 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис