22.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 825
«Мы рассматриваем мелиорацию как ключевой инструмент для повышения объемов производства и в конечном итоге рентабельности отечественного сельского хозяйства. Федеральная поддержка этого направления будет стимулировать привлечение дополнительных инвестиций в отрасль и решение тех задач, которые поставлены сегодня руководством страны в вопросах ускоренного импортозамещения», - отметил Александр Ткачев, министр сельского хозяйства Российской Федерации.

Субсидии предоставляются региональным бюджетам в рамках федеральной целевой программы по развитию мелиорации земель сельскохозяйственного назначения на 2014-2020 годы по нескольким направлениям: на строительство, реконструкцию, техническое перевооружение, на оформление в собственность бесхозных мелиоративных систем, на агролесомелиоративные, фитомелиоративные и культуртехнические мероприятия.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65