22.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Мы рассматриваем мелиорацию как ключевой инструмент для повышения объемов производства и в конечном итоге рентабельности отечественного сельского хозяйства. Федеральная поддержка этого направления будет стимулировать привлечение дополнительных инвестиций в отрасль и решение тех задач, которые поставлены сегодня руководством страны в вопросах ускоренного импортозамещения», - отметил Александр Ткачев, министр сельского хозяйства Российской Федерации.

Субсидии предоставляются региональным бюджетам в рамках федеральной целевой программы по развитию мелиорации земель сельскохозяйственного назначения на 2014-2020 годы по нескольким направлениям: на строительство, реконструкцию, техническое перевооружение, на оформление в собственность бесхозных мелиоративных систем, на агролесомелиоративные, фитомелиоративные и культуртехнические мероприятия.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1