22.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Мы рассматриваем мелиорацию как ключевой инструмент для повышения объемов производства и в конечном итоге рентабельности отечественного сельского хозяйства. Федеральная поддержка этого направления будет стимулировать привлечение дополнительных инвестиций в отрасль и решение тех задач, которые поставлены сегодня руководством страны в вопросах ускоренного импортозамещения», - отметил Александр Ткачев, министр сельского хозяйства Российской Федерации.

Субсидии предоставляются региональным бюджетам в рамках федеральной целевой программы по развитию мелиорации земель сельскохозяйственного назначения на 2014-2020 годы по нескольким направлениям: на строительство, реконструкцию, техническое перевооружение, на оформление в собственность бесхозных мелиоративных систем, на агролесомелиоративные, фитомелиоративные и культуртехнические мероприятия.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90 
 
Роса, ООО
Адрес:  Смоленская обл, г. Смоленск