09.09.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В министерстве обсуждается возможность формирования агрохолдингов путем строительства молочных ферм на базе перерабатывающих предприятий.

В частности к 2020 году Минсельхоз рассматривает возможность поддержки строительства перерабатывающими предприятиями 200 молочных ферм по 1000 голов с предоставлением такого же объема средств господдержки на модернизацию объектов переработки, включая строительство очистных сооружений. Объем средств федерального бюджета на данный вид поддержки перерабатывающих предприятий составит 51,9 млрд. рублей

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка