14.02.2014
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Минсельхоз: на дополнительную поддержку АПК в 2014 г. может понадобиться 30 млрд рублей

По расчетам Минсельхоза России, дополнительная поддержка АПК из федерального бюджета в 2014 году может составить 30 млрд рублей к 170 млрд рублей уже одобренных средств, однако это, скорее всего, не осуществится, заявил министр сельского хозяйства Николай Федоров.

"По нашим расчетам, для того чтобы решить все проблемы, все вопросы, которые хочется решить отраслевому министерству, нам бы миллиардов 30. Но это мечта отраслевого министра", - сказал Н. Федоров на брифинге в четверг.

По словам министра, на настоящий момент уже принято решение о выделении 4 млрд рублей из резерва Минсельхоза на субсидирование краткосрочных кредитов на весенние полевые работы. "Мы уже из резерва Минсельхоза в объеме 15 млрд рублей представили по согласованию с коллегами предложение добавить на субсидирование коротких кредитов 4 млрд 150 млн рублей. Это, в принципе, поддержано правительством", - сказал Федоров, добавив, что это первый этап корректировки бюджетной поддержки для эффективного проведения весенних полевых работ.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78