14.02.2014
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Минсельхоз: на дополнительную поддержку АПК в 2014 г. может понадобиться 30 млрд рублей

По расчетам Минсельхоза России, дополнительная поддержка АПК из федерального бюджета в 2014 году может составить 30 млрд рублей к 170 млрд рублей уже одобренных средств, однако это, скорее всего, не осуществится, заявил министр сельского хозяйства Николай Федоров.

"По нашим расчетам, для того чтобы решить все проблемы, все вопросы, которые хочется решить отраслевому министерству, нам бы миллиардов 30. Но это мечта отраслевого министра", - сказал Н. Федоров на брифинге в четверг.

По словам министра, на настоящий момент уже принято решение о выделении 4 млрд рублей из резерва Минсельхоза на субсидирование краткосрочных кредитов на весенние полевые работы. "Мы уже из резерва Минсельхоза в объеме 15 млрд рублей представили по согласованию с коллегами предложение добавить на субсидирование коротких кредитов 4 млрд 150 млн рублей. Это, в принципе, поддержано правительством", - сказал Федоров, добавив, что это первый этап корректировки бюджетной поддержки для эффективного проведения весенних полевых работ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20