09.12.2011
Источник: www.marimedia.ru
Регион: Республика Марий Эл
Минсельхоз утверждает, что отрасль развивается с положительной динамикой. По данным ведомства, за 11 месяцев этого года по сравнению с предыдущим, выросли продажи свинины и мяса птицы, также увеличилось количество голов свиней, овец и коз, птицы, а вот крупного рогатого скота стало меньше на 7,5%.

Молочная отрасль вывела в лидеры Медведевский район, здесь за неполный год добились рекордных пяти тонн молока от коровы. Экс-рекордсмен – Мари-Турекский район – отстал на 100 кг. На уровне прошлого года держатся показатели про производству яиц – 242 млн. штук.

Если говорить об обеспеченности кормами, то в этом году по сравнению с прошлым концентрированного корма, картофеля и корнеплодов, силоса заготовлено в 2 раза больше, сена и сенажа – в 1,5 раза. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20