05.03.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Минсельхоз: изменение госпрограммы соответствует требованиям времени

«Необходимость внесения изменений в Госпрограмму вызвана рядом причин. Реализация программы – это живой процесс, откликающийся на требования времени», - заявил министр Федоров. – «Опыт показывает, что формы господдержки требуют совершенствования».

Директор Департамента экономики и государственной поддержки АПК Минсельхоза России Анатолий Куценко подчеркнул, что основой повышения конкурентоспособности отечественного сельского хозяйства должна стать модернизация производства, техническое и технологическое перевооружение.

 «Наша цель – максимально эффективно, творчески использовать имеющиеся возможности для выполнения задач Госпрограммы», - цитирует Николая Федорова ИА DairyNews.

Как было отмечено в ходе совещания, в ряде регионов РФ выплаты субсидий на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства привязаны к результатам производства текущего года, конкретным культурам и показателям, что переводит данную меру в «желтую корзину». Анатолий Куценко отметил, что оказание несвязанной поддержки сельхозтоваропроизводителям в области растениеводства стало действенной мерой, также предложил ввести аналогичную форму поддержки в области животноводства.

Гость
Уроды...уроды, ваш уровень поддержки погектарных субсидий издевательски мал, а требования издевательски высокие

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка