15.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В настоящее время методика работает с марте 2017 года. Согласно ей цены на сырое молоко определяются исходя из цен в период сезонного роста производства молока. Они определяются как максимальное значение цены в летние месяцы среди регионов, отобранных для участия в интервенциях на рынке молока по формуле:

Цз мс= Цмин * (1+Iинф),

где:

Цмин - максимальная среднемесячная в предшествующем году цена производителя сырого молока в июне, июле, августе в регионах проведения интервенций;

Iинф - коэффициент инфляции;

Затраты на транспортировку продукции до места переработки и хранения, погрузочно-разгрузочные работы, анализ качества, оформление документов не включены в состав цены, поскольку данные операции в рамках сложившейся рыночной практики оплачивает переработчик молока.

Дата окончания общественного обсуждения перед разработкой проекта документа - 26 января. Адрес электронной почты для замечаний и предложений: a.mazhurin@mcx.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20