14.07.2014
Источник: interfax.ru
Регион: Удмуртская Республика
"Со следующего года - президент согласился, дал поручение Минтрансу и нам. Эта программа (строительства сельских дорог - ИФ) курировалась Минтрансом, теперь мы в основном будем курировать, Минсельхоз", - сказал Н.Федоров.

По его словам, Минсельхоз принял решение снять одно из ограничений для включения проектов в эту программу, касающееся того, что средства выделяются только для дорог протяженностью не более 5 км к населенным пунктам, в которых проживает не менее 125 человек. "Снимается это ограничение. Вам (региональным властям - ИФ) виднее, кому давать. Даже если там только один фермер, который там развивает чего-то, можно и к нему строить дороги", - подчеркнул министр.

Н.Федоров также отметил, что в рамках этой программы планируется выделять средства на строительство дорог и к хозяйственным объектам.

Он сообщил, что объем финансирования программы в 2014 году составит 7 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20