14.07.2014
Источник: interfax.ru
Регион: Удмуртская Республика
"Со следующего года - президент согласился, дал поручение Минтрансу и нам. Эта программа (строительства сельских дорог - ИФ) курировалась Минтрансом, теперь мы в основном будем курировать, Минсельхоз", - сказал Н.Федоров.

По его словам, Минсельхоз принял решение снять одно из ограничений для включения проектов в эту программу, касающееся того, что средства выделяются только для дорог протяженностью не более 5 км к населенным пунктам, в которых проживает не менее 125 человек. "Снимается это ограничение. Вам (региональным властям - ИФ) виднее, кому давать. Даже если там только один фермер, который там развивает чего-то, можно и к нему строить дороги", - подчеркнул министр.

Н.Федоров также отметил, что в рамках этой программы планируется выделять средства на строительство дорог и к хозяйственным объектам.

Он сообщил, что объем финансирования программы в 2014 году составит 7 млрд рублей.
22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1