09.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан

«В 2015 г., после встречи с Главой республики Рустэмом Хамитовым, «ФосАгро» и Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан совместно приняли решение об активизации действий в области надежного обеспечения аграриев комплексными удобрениями, производимыми на наших предприятиях. Сбытовая сеть «ФосАгро-Регион» взяла на себя обязательства по хранению и доставке широкого спектра продукции «ФосАгро» потребителям в Башкортостане. Сегодняшний меморандум позволит развивать это сотрудничество в 2018 году», — отметил заместитель генерального директора по продажам и маркетингу «ФосАгро» Сергей Пронин.

По словам Андрея Вовк, за 9 месяцев 2017 г. «ФосАгро–Регион» поставила в Республику Башкортостан более 40 тыс. тонн сложных фосфорных удобрений, наиболее востребованные в республике. «При этом, мы сумели удовлетворить спрос на широкий ассортимент продукции, осуществляя поставку в сжатые сроки вне зависимости от объема партии. Особенно важна своевременная доставка в период весенних полевых работ. Одна из ближайших задач — увеличение объема поставок в республику жидких комплексных удобрений, которые в России производит только «ФосАгро», — подчеркнул Андрей Вовк.

На сегодняшний день дочерние предприятия «ФосАгро-Регион» присутствуют в 14 основных сельскохозяйственных регионах России, поставляя продукцию в более 60 субъектов РФ. Компания располагает 22 дистрибуционно-логистическим комплексами, включая фасовочные, на которых можно единовременно разместить более 450 тысяч тонн удобрений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А