29.03.2012
Источник: news.am
Регион: Армения
Понижение закупочной  цены  на  молоко неприемлемо. Об этом на встрече с журналистами 28 марта заявил замминистра сельского хозяйства Роберт Макарян. По его словам, такая инициатива исходила от перерабатывающих молоко хозяйств, однако ведомство не пойдет навстречу этому.

«Сделаем все, чтобы цена на молоко не упала с 1 литр/150 драмов», - заверил чиновник. По его словам, возможны некоторые отклонения, связанные с транспортными расходами, но они не превысят 20 драмов. Макарян не исключил, что вследствие сезонного повышения молокоотдачи некоторые хозяйственники попытаются закупать дешевое молоко, но обещал, что в этом случае  вмешается Министерство сельского хозяйства.

Согласно Макаряну, благодаря увеличению закупочной цены молока в прошлом году  в республике  был зарегистрирован  рост поголовья крупного рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 27 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис