29.03.2012
Источник: news.am
Регион: Армения
Понижение закупочной  цены  на  молоко неприемлемо. Об этом на встрече с журналистами 28 марта заявил замминистра сельского хозяйства Роберт Макарян. По его словам, такая инициатива исходила от перерабатывающих молоко хозяйств, однако ведомство не пойдет навстречу этому.

«Сделаем все, чтобы цена на молоко не упала с 1 литр/150 драмов», - заверил чиновник. По его словам, возможны некоторые отклонения, связанные с транспортными расходами, но они не превысят 20 драмов. Макарян не исключил, что вследствие сезонного повышения молокоотдачи некоторые хозяйственники попытаются закупать дешевое молоко, но обещал, что в этом случае  вмешается Министерство сельского хозяйства.

Согласно Макаряну, благодаря увеличению закупочной цены молока в прошлом году  в республике  был зарегистрирован  рост поголовья крупного рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка