26.01.2015
Источник: hubprom.ru
Регион: Краснодарский край
Развитие молочного производства стало для Краснодарского края как никогда актуальным в связи с запретом на ввоз молочной продукции из Украины, установленным летом 2014 г. На сегодняшний день Министерство стратегического развития Краснодарского края готово предложить потенциальным инвесторам сразу два проекта по производству молочных продуктов – пояснили в пресс-службы ведомства.

Первый проект предполагает создание небольшого завода по производству мороженого и пакетированного пастеризованного молока. Его производственная мощность составит порядка 461 тонны молока и 396 тонн мороженого ежегодно. Предприятие должно разместиться в станице Батуринская Брюховецкого района края. Инвестиции в проект оцениваются в 28,2 млн рублей.

Второй проект предусматривает строительство молокоперерабатывающего предприятия в Динском районе края. В качестве места реализации проекта выбрана станица Старомышастовская. Общий объем инвестиций в проект равен 9,7 млн рублей. Окупаемость проекта составит 4,75 лет. в Министерстве стратегического развития региона не пояснили на выпуск какой молочной продукции ориентирован проект.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.