06.05.2015
Источник: The DairyNews
Приоритетом для «Российской системы качества» до 2020 года станет работа в пищевой и перерабатывающей промышленности, обрабатывающей промышленности, внутренней и внешней торговле, следует из опубликованного сегодня распоряжения.

30 апреля по распоряжению Правительства создана автономная некоммерческая организация «Российская система качества», которая будет способствовать повышению качества и конкурентоспособности российской продукции внутреннем и внешнем рынке, напоминает The DairyNews.

«Речь идёт о формировании системы добровольной сертификации продукции. По сути, это общественно-государственная инициатива, в её продвижении участвуют не только ведомства (Минпромторг, Минсельхоз, Росстандарт), но и бизнес-объединения (ТПП, ОПОРА России, «Деловая Россия»), отраслевые ассоциации, общества защиты прав потребителей», - отметил премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев на заседании Правительства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 221 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис