20.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Недавно поступило предложение, мы его оцениваем. Мы обсудим его с профессиональным сообществом, после этого примем решение», - сказал Евтухов.

Напомним, ранее сообщалось, что Союз независимых сетей (СНС), объединяющий российских региональных ретейлеров, предложил скорректировать закон о торговле, прописав в нем ограничение продаж продовольственных товаров по ценам ниже закупочных.
 
«Мы обращаемся к вам лично, понимая, что законопроект находится в стадии высокой готовности и вносить изменения в редакцию, подготовленную ко второму чтению в Государственной Думе, правительство уже не планирует», — отмечается в письме.

«В сложившихся условиях просим рассмотреть возможность введения ограничений на продажу продовольственных товаров по ценам ниже закупочных, что соответствует интересам большинства участников товаропроводящей цепи, включая производителей и поставщиков продуктов питания», — говорится в тексте документа.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90