20.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Недавно поступило предложение, мы его оцениваем. Мы обсудим его с профессиональным сообществом, после этого примем решение», - сказал Евтухов.

Напомним, ранее сообщалось, что Союз независимых сетей (СНС), объединяющий российских региональных ретейлеров, предложил скорректировать закон о торговле, прописав в нем ограничение продаж продовольственных товаров по ценам ниже закупочных.
 
«Мы обращаемся к вам лично, понимая, что законопроект находится в стадии высокой готовности и вносить изменения в редакцию, подготовленную ко второму чтению в Государственной Думе, правительство уже не планирует», — отмечается в письме.

«В сложившихся условиях просим рассмотреть возможность введения ограничений на продажу продовольственных товаров по ценам ниже закупочных, что соответствует интересам большинства участников товаропроводящей цепи, включая производителей и поставщиков продуктов питания», — говорится в тексте документа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016