12.07.2010
Источник: agro.ru
Регион: Белоруссия
В Беларуси Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды проводит проверки использования отходов переработки молокоперерабатывающих предприятий. В результаты проверки 22 предприятий были выявлены нарушения порядка заполнения форм учетной документации, отсутствие технологических нормативов водопотребления и водоотведения, нерациональное использование водных ресурсов.

В I полугодии установлено 24 случая нарушения условий отведения сточных вод на предприятиях по переработке молока. «За допущенные нарушения условий отведения сточных вод привлечено 12 юридических и 20 должностных лиц предприятий, общая сумма наложенных штрафов составила Br16,8 млн , - отметили в пресс-службе ведомства.

Всего, по информации пресс-службы, за нарушение условий отведения сточных вод в коммунальную канализацию предприятиям выставлен повышенный тариф на сумму более Br305,0 млн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б