12.07.2010
Источник: agro.ru
Регион: Белоруссия
В Беларуси Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды проводит проверки использования отходов переработки молокоперерабатывающих предприятий. В результаты проверки 22 предприятий были выявлены нарушения порядка заполнения форм учетной документации, отсутствие технологических нормативов водопотребления и водоотведения, нерациональное использование водных ресурсов.

В I полугодии установлено 24 случая нарушения условий отведения сточных вод на предприятиях по переработке молока. «За допущенные нарушения условий отведения сточных вод привлечено 12 юридических и 20 должностных лиц предприятий, общая сумма наложенных штрафов составила Br16,8 млн , - отметили в пресс-службе ведомства.

Всего, по информации пресс-службы, за нарушение условий отведения сточных вод в коммунальную канализацию предприятиям выставлен повышенный тариф на сумму более Br305,0 млн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1