16.09.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Документ внесен в Правительство РФ, сообщили в пресс-службе Минприроды.

В целях минимизации административных барьеров и финансовых затрат законопроектом вносятся соответствующие изменения в статью 29 Закона «О недрах», предусматривающие исключение ограничения для проведения государственной экспертизы запасов полезных ископаемых в зависимости от категории участков недр, то есть исключена обязанность недропользователей проводить экспертизу по участкам недр федерального значения.

Таким образом, законопроектом устанавливается единый подход к предоставлению права пользования недрами для добычи подземных вод объемом не более 100 м3 в сутки в целях питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения или технологического обеспечения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49