17.10.2014
Источник: agriacta.com
Регион: ЕС
Польша выдвинула тему “Российское эмбарго и пострадавший из-за него рынок молока» и ввести призывает возмещение экспортных убытков для молочных продуктов, чтобы заменить легко потерянные возможности для продажи. Кроме того, по желанию Польши, налога с производителей молока должен быть снят  дополнительный налог во избежание ненужного стресса для фермеров. Тем не менее, оба эти заявления имеют мало шансов быть принятыми большинством в Совете сельского хозяйства ЕС.

Российский запрет на импорт и, в частности, компенсации для финских и балтийских фермеров все равно должны быть представлены для обсуждения среди министров. Кроме того, Комиссия сообщила о состоянии переговоров ВТО и распространении африканской чумы свиней. Министры также должны в рамках круглого стола обсудить реформу Общей сельскохозяйственной политики и ее влияние на экономический рост и создание рабочих мест. 
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.